Официально представленный всего несколько месяцев назад на автосалоне в Женеве в 2019 году, Koenigsegg Jesko уже является одним из самых востребованных суперкаров в мире, автомобилем, который сумел поразить всех своим уникальным сочетанием восхитительного внешнего вида и захватывающих дух характеристик. Как вы можете себе представить, невероятно сложно создать суперкар, который будет более впечатляющим, чем Agera RS, но блестящим парням из Koenigsegg удалось превзойти все наши ожидания и создать этого монстра, упаковав 1578 л.с. и множество технических новинок, таких как Система Light Speed ​​Transmission, которая не использует традиционные кольца синхронизации.

 

Jesko просто особенный, но некоторые думали, что это может быть даже лучше. Этот сладкий Cherry Red Edition представлен нам новой роскошной сетью LuxuryAndExорого и отличается потрясающим красным цветом, который прекрасно контрастирует с темными элементами из углеродного волокна, которые неотразимы.

Реклама от Google

 

Колеса также совершенно новые; изготовленные из чистого углеродного волокна, эти колеса весят всего 6,7 кг спереди и 8,4 кг сзади, а весь суперкар весит всего 1320 кг. Внутри вы найдете все современные удобства, которые вам могут понадобиться: климат-контроль, регулируемые сиденья и руль, высокотехнологичная информационно-развлекательная система, кожаная отделка премиум-класса и детали из алькантары и многие другие вкусности.

 

Koenigsegg Jesko Cherry Red Edition10 обойдется вам в 2 350 000 евро (без учета налогов) или около 2,8 миллиона долларов. Так что он легко может стать одним из самых дорогих автомобилей в мире.