Как недавно стало известно, культовый внедорожник Ford Bronco, который сняли с производства еще в 1996 году, получит вторую жизнь. Выпуск новинки запланирован примерно к 2020 году, и по заявлению представителей компании, автомобиль будет продаваться как в США, так и на рынках Европы и Азии. Встречайте фотографии Ford Bronco 2020.

 

Разработчики подчеркивают, что Ford Bronco будет представлять собой не кроссовер, а полноценный среднеразмерный внедорожник. Скорее всего он будет построен на основе платформы Т6, которая также станет основой для будущей модели Ford Ranger 2019 года. Поскольку окончательный дизайн новинки пока не рассекречен, независимые дизайнеры из студии «Bronco G6» создали свой концепт, состоящий из серии рендеров, и показывающий, как примерно будет выглядеть обещанная модель в 2020 году.

Реклама от Google

Главной отличительной особенностью экстерьера Ford Bronco будет брутальный и угловатый рамный кузов. Также довольно интересной представляется задумка крыши, состоящей из трех съемных частей. Что касается ходовых возможностей автомобиля, то известно, что он будет оснащаться 2,7 литровым двигателем V6 мощностью 330 л.с. и постоянным полным приводом. Внедорожник сможет преодолевать броды максимальной глубиной до 500 мм.